Llegó la Cuaresma y los Deliciosos Manjares Michoacanos en todo su Esplendor

  • 14 marzo, 2019
Llegó la Cuaresma y los Deliciosos Manjares Michoacanos en todo su Esplendor

¡A comeeeeer!…

* Con una tierra bendita como la nuestra, la cocina michoacana se proyecta al mundo

* Productos de nuestra tierra, de lagos como Cuitzeo o Pátzcuaro y ríos como el Cupatitzio

* Y ni que decir de nuestro maravilloso litoral de más de 240 kilómetros en el Océano Pacífico

* Comida variada para todos y cocinada con las manos mágicas de nuestras cocineras

* Un pescadito blanco, charales, nopalitos, tortitas de papa, una carpita, huachinango a las brasas

* Por supuesto que con nuestros mejores quesos, las salsas y un mezcalito de nuestras regiones

* ¿Qué más se le puede pedir al Creador con esta tierra maravillosa que nos dio para vivir y comer?

* Y si no lo cree, aquí un reportaje gráfico de LAZER que hasta se le hace a uno agua la boca